Categoria: Segundo Plato |
49 a 64 de 171 recetas |
|
| |
| Cerdo agridulce |
| Macerar la carne cortada a cuadritos en le jerez y la soja unos 10 minutos.
Cortar en juliana el pi... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
|
| Cerdo agridulce (china ) |
| Salsa agridulce. Preparaci�n la salsa agridulce consiste:
1 cucharada de vino blanco, un poco de ... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
|
| Cerdo agridulce chino |
| Preparaci�n
1.-mezclar cerdo maizena y soja(a) en un bol durante 20 minutos
2.-en un peque�o bol me... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Cerdo agridulce thermomix |
| 1.- marina la carne en trozos con el azucar, la salsa de soja, el jere y la yema de huevo, mezclando... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
|
|
| Ceviche caliente de avestruz |
| Marinar las presas con sal pimienta y jugo de naranja por 2 horas.
Sellar las presas en aceite calie... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
|
| Ceviche de calamares |
| Se lavan bien los calamares y se limpian completamente, en una olla hirviendo se cocinan no mas de 5... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Ceviche de camarones |
| ? cocine los camarones con sal por 5 minutos. Ponga pirmero a calentar el agua con sal y cuando ya e... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
|
|
| Chilaquiles citlali |
| Ponga a cocer los ingredientes de la salsa y licuelos, sofria la salsa y sazonela. Agregue las torti... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
|
| Chile con carne |
| En una sart�n, echar una cebollita picada, cuando este pochada echar la carne sazonada con pimienta ... |
| Comensales: 34 |
Tiempo: Desconocido |
|
| Chiles rellenos marina nahuatzin |
| Rellene los chiles con el queso y el picadillo, coloquelos en una fuente.
Licue las nueces con la ... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
|
| Chimichangas |
| Armado de la masa
Mezclar la manteca con el harina y la sal hasta que este bien integrada, luego agr... |
| Comensales: 5 |
Tiempo: Desconocido |
|
| Chimichurri |
| Chimichurri 2
Hervir el agua y la sal, cuando alcanzo el hervor , retirar.
Mezclar todos los otros... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Chorizos a la pumarola |
| Pinchar los chorizos y ponerlos en un recipiente con agua hirviendo, 5 minutos, para desgrasarlos. C... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
|
|
| |
|
|