ESPAÑOLAS INTERNACIONALES MEJORES NUEVAS TU RECETA
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Segundo Plato
 
Alb�ndigas de merluza
Filetes de ternera con...
Plato fr�o de garbanzos
Ternera guisada
 
 
Las Mas Vistas de Segundo Plato
 
Carne en salsa de cebo...
Pescado en salsa de Ca...
Carne guisada con setas
Ajillo moruno
 
Categoria: Segundo Plato 49 a 64 de 171 recetas
 
Cerdo agridulce
Macerar la carne cortada a cuadritos en le jerez y la soja unos 10 minutos. Cortar en juliana el pi...
Comensales: 4 Tiempo: Desconocido
Cerdo agridulce (china )
Salsa agridulce. Preparaci�n la salsa agridulce consiste: 1 cucharada de vino blanco, un poco de ...
Comensales: 4 Tiempo: Desconocido
Cerdo agridulce chino
Preparaci�n 1.-mezclar cerdo maizena y soja(a) en un bol durante 20 minutos 2.-en un peque�o bol me...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Cerdo agridulce thermomix
1.- marina la carne en trozos con el azucar, la salsa de soja, el jere y la yema de huevo, mezclando...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Cerdo asado con frejolitos (shop...
Poner al fuego la sart�n con el aceite y cuando este caliente, agregarle el chancho asado cortado e...
Comensales: 8 Tiempo: Desconocido
Ceviche caliente de avestruz
Marinar las presas con sal pimienta y jugo de naranja por 2 horas. Sellar las presas en aceite calie...
Comensales: 4 Tiempo: Desconocido
Ceviche de calamares
Se lavan bien los calamares y se limpian completamente, en una olla hirviendo se cocinan no mas de 5...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Ceviche de camarones
? cocine los camarones con sal por 5 minutos. Ponga pirmero a calentar el agua con sal y cuando ya e...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Chancho asado con tamarindo (cerdo)
 calentar una sart�n con la manteca y el ajo, agregar el chancho asado  ...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Chilaquiles citlali
Ponga a cocer los ingredientes de la salsa y licuelos, sofria la salsa y sazonela. Agregue las torti...
Comensales: 4 Tiempo: Desconocido
Chile con carne
En una sart�n, echar una cebollita picada, cuando este pochada echar la carne sazonada con pimienta ...
Comensales: 34 Tiempo: Desconocido
Chiles rellenos marina nahuatzin
Rellene los chiles con el queso y el picadillo, coloquelos en una fuente. Licue las nueces con la ...
Comensales: 4 Tiempo: Desconocido
Chimichangas
Armado de la masa Mezclar la manteca con el harina y la sal hasta que este bien integrada, luego agr...
Comensales: 5 Tiempo: Desconocido
Chimichurri
Chimichurri 2 Hervir el agua y la sal, cuando alcanzo el hervor , retirar. Mezclar todos los otros...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Chorizos a la pumarola
Pinchar los chorizos y ponerlos en un recipiente con agua hirviendo, 5 minutos, para desgrasarlos. C...
Comensales: 4 Tiempo: Desconocido
Choucroute de estrasburgo al vin...
Seleccionar repollo fermentado y cocido de gran calidad. Cortar las cebollas en tiras finas y freirl...
Comensales: 8 Tiempo: Desconocido
 
Previa 2 - 3 - 4 - 5 - 6 Siguiente
Algunos derechos Reservados. Este sitio est� licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.